Unité 8. Ex. 2. Cadeaux de Noël
Автор: Академия образования
Предмет: Французский язык (Французская мова)
Класс: 3
Шаблон: Технический редактор
3
Основы приготовления пищи
Автор: Академия образования
Предмет: Трудовое обучение. Обслуживающий труд
Класс: 5
Шаблон: Кроссворд
0
Государственный бюджет
Автор: Ловцевич Ирина Викторовна
Предмет: Обществоведение
Класс: 10
Шаблон: Заполнить пропуски
1
Разнообразие споровых растений
Автор: Добровольская Алёна Сергеевна
Предмет: Биология
Класс: 7
Шаблон: Сортировка
1
Многообразие споровых растений
Автор: Добровольская Алёна Сергеевна
Предмет: Биология
Класс: 7
Шаблон: Поиск слов
0
Современные компьютерные устройства
Автор: Скурко Марина Владимировна
Предмет: Информатика
Класс: 7
Шаблон: Найти пару
3
Горные породы и минералы
Автор: Дубок Светлана Михайловна
Предмет: География
Класс: 6
Шаблон: Тест с текстом
1
Новогодний кроссворд
Автор: Броварник Ирина Анатольевна
Предмет: Человек и мир
Класс: 3
Шаблон: Поиск слов
21
Бутерброды, их виды
Автор: Академия образования
Предмет: Трудовое обучение. Обслуживающий труд
Класс: 5
Шаблон: Найти пару
3
Блюда из яиц, их виды
Автор: Академия образования
Предмет: Трудовое обучение. Обслуживающий труд
Класс: 5
Шаблон: Найти пару
1
Использование яиц в питании человека
Автор: Академия образования
Предмет: Трудовое обучение. Обслуживающий труд
Класс: 5
Шаблон: Заполнить пропуски
0
Горячие напитки, их виды
Автор: Академия образования
Предмет: Трудовое обучение. Обслуживающий труд
Класс: 5
Шаблон: Тест с текстом
0